▲星際大戰旅館示意圖。(圖/Disney粉絲頁

文/麗塔

今夏世界首座阿凡達樂園開幕後,美國迪士尼樂園兩座「星際大戰樂園」也預計在2019開幕,各式各樣主題相關的旅遊項目,旅客將可以很快體驗到,就像是以星際大戰為主題的旅館。

根據英國獨立報星際大戰旅館期待帶給旅客置身如電影場景的體驗,絕對不是我們現在身處的世界的感覺,華特迪士尼公園旅館主任Bob Chapek表示,?從你一抵達樂園,你就是星際大戰故事當中的一員了,你是銀河公民?,迪士尼還為此設計了給旅客的服裝。旅客在園中的每一分一秒,都在感受這個全新的世界。ok忠訓國際

雖然目前星際大戰ok忠訓旅館具體地點和完工時間尚未確認,2019年兩座星際大戰樂園會先完工開幕,旅客敬請期待。








F0A52253C71E4D88
文章標籤
創作者介紹

洪家齊

mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()