戶外機能防曬輕薄抽繩外套

17life ptt





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●防風、防潑水、防曬,一件通通包!

●騎車、外出、工作、郊遊好選擇!

●袖口收17life現金券緊、下擺抽繩設計,冷風不易灌入

●口袋化身收納袋,讓您戶外旅行更輕鬆,零負擔



戶外機能防曬輕薄抽繩外套

商品訊息簡述: 平均最低只要249元起(含運)即可享有戶外機能防曬輕薄抽繩外套:1入/2入/3入/4入/6入/8入,多色多尺寸 ?

商品網址:

戶外機能防曬輕薄抽繩外套



點我進入網站購買

救助倫敦大火災民 英王室成員響應捐款

(中央社台北16日電)英國王子威廉夫婦和哈利王子響應「倫敦標準晚報」呼籲,對1個基金捐款,以救助倫敦格蘭菲塔(Grenfell Tower)公寓大樓火災災民。女歌手芮塔歐拉(Rita Ora)等名人也協助分送賑濟物資。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,倫敦標準晚報(London Evening Standard)為緊急救助遭逢大火而無家可歸的受災戶,特設立「一無所有基金」(Dispossessed Fund),並呼籲各界踴躍捐輸。

威廉王子、妻子凱特(Kate)和哈利王子加入了大批火場附近鄰居、陌生人以及全英各社區領袖的善心行列,為災民提供協助。這3名王室成員表示,但願他們的捐款能拋磚引玉,鼓勵他人慷慨解囊。

稍早女王曾發表聲明說,她心繫罹難者家人以及「現仍傷重住院的許多居民」,並為他們禱告。

聲明中說:「菲立普親王和我要向消防隊員等救災人員的英勇致敬,他們冒著生命危險救助他人...看到社區志工聚集救助災民的極度慷慨表現,也令人振奮。」

芮塔歐拉等名流和志工通宵參與分送災民救急物資的工作,而相關捐款呼籲在僅僅24小時就募得100萬英鎊以上善款。

出生在倫敦北區托登罕(Tottenham)的鐵肺歌手愛黛兒(Adele),昨晚也身穿黑衣,前往火災現場,似乎情緒激動。另1女歌手莉莉艾倫(Lily Allen)則表示,願收容有需要者。1060616

mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()