UiiSii云仕-重低音立體聲線控耳塞式耳機(小蘋果U1)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●四合一多功能線控,接聽電話/音樂播放

















ok忠訓商品說明

商品訊息簡述: 平均每入最低只要368元起(含運)即可購得【UiiSii云仕】重低音立體聲線控耳塞式耳機(小蘋果U1)1入/2入,顏色:深邃黑/象牙白/活力紅/甜蜜粉/蘋果綠,享3個月保固?

商品網址:

UiiSii云仕-重低音立體聲線控耳塞式耳機(小蘋果U1)



點我進入網站購買













▲桃園美國學校師生赴澳洲學術交流,與國際無縫接軌。(圖/桃園美國學校提供)17life現金券

記者楊淑媛/桃園報導

桃園美國學校13日指出,該校除了推動桃園在地優質教育之外,為了讓青年學子獲得更多元的學習契機與文化體驗,由副校長葉益成率領優秀學生所組成的親善訪問團赴澳洲雪梨,與具有51年歷史的瑪薩達學院(Masada College)進行學術交流。

親善訪問團學生除了藉此機會進行一趟澳洲深度文化之旅之外,實際至該學院進班與當地學生一起上課、交流,並透過寄宿於該校學伴家中,感受不同學習經驗。

親善訪問團學生們說,入堂上課經驗很有意義,因為這年紀除非到國外留學,不然是不可能有同等機會的。透過寄宿於學伴家中,他們能感受到澳洲家長對孩子的教育模式與華人傳統的教育模式有所異同。例如日常生活習慣,父母與孩子的相處之道,以及飲食習慣等。

其中,入堂上課也成功地測試出我們在桃園美國學校就讀的學習成果,能與國際無縫接軌。桃園美國學校指出,今年五月,該校董事長張建成與校長張國慶前往日本參訪,與日本秋田縣的國際教養大學達成長期合作協議。桃園美國學校將陸續安排各種交換計劃,提供台灣學子不同的文化與學習的體驗,成為國際人才的搖籃。





mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()