郭老師-養生膳食元氣煲湯系列







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●自然食補與健康調理的角度出發,精心設計兼具養生與美味的菜餚

●清爽不油膩,最能滿足現代人對健康養生的精確訴求

●寒冬最適合來上熱熱一碗,讓您全身暖呼呼!




【郭老師】養生膳食元氣煲湯系列

?規格:550g±10%/包

?口味:十全大補雞湯/山藥鮑魚雞湯/竹笙枸杞雞湯/杏鮑菇糙米雞湯/首烏大棗雞湯/黃耆枸杞雞湯

1包 NT$239 原價$300 運費$150/次,5包免運

7包 NT$1599 原價$2100 含運 平均$229/包

12包 NT$2388 原價$3600 含運 平均$199/包


-------------------------------------------------------------


HACCP
ISO22000雙認證之中央廚房,採用急速冷卻降溫保鮮,存住餐點的新鮮美味,重新加熱後仍能品嘗到如同剛烹飪完一般的鮮美口感。


十全大補雞湯


郭老師長年以食補調養身體,累積豐富的中醫食療經驗,精心配置的菜餚,營養均衡,清爽不油膩,且完整保留藥效,兼具養生與美味,滿足現代人對健康的訴求。

能幫助營養補給,對於產前產後或病後之補養也有很幫助。



山藥鮑魚雞湯


鮑魚營養價值極高,搭配山藥,有助於調整體質、健康維持。山藥別名淮山、薯蕷.。為和緩平穩之補品,對於老年小孩皆宜。也是補湯聖品,作為糧食、蔬菜都合宜。



竹笙枸杞雞湯


竹笙,又稱竹參、竹蓀,自古就被列為"草八珍"之一。其營養豐富,香味濃郁,滋味鮮美,是名貴食用菌,又被人們稱為「雪裙仙子」、「山珍之花」、「真菌之花」、「菌中皇后」。竹笙營養豐富,香味濃郁,滋味鮮美,自古就被列為"草八珍"之一。枸杞,其果謂"枸杞子",居「五寶」之首。色澤鮮紅,帶有光澤,粒粒完整,質輕肉軟,口感香甜。本品特選優質竹笙及枸杞,搭配燉煮多時特選雞高湯,口感綿密細緻,濃郁鮮美,為食補之一大翹楚。



杏鮑菇糙米雞湯


杏鮑菇營養成分豐富,富含多種維生素、大量纖維質,脂肪含量極少。而在食米營養上,糙米的蛋白質、脂肪、礦物質與維生素含量較高,營養也比較豐富。



首烏大棗雞湯


首烏與人參及靈芝被奉為三寶。本品搭配濃郁雞湯燉煮精緻,香氣足,味濃郁,回甘再三,口感極佳。

用土雞雞腿肉搭配黃耆及枸杞富含營養的雞肉燉湯能滋補強身、增強體力



黃耆枸杞雞湯


用土雞雞腿肉搭配黃耆及枸杞富含營養的雞肉燉湯能滋補強身、增強體力。





商品說明


商品成分


十全大補雞湯:上選雞腿肉、十全大補藥材(桂枝、黃耆、熟地、炒芍藥、當歸、川芎、黨參、白朮、茯苓、炙甘草) 、枸杞、紅棗、精燉雞高湯、米酒水。

山藥鮑魚雞湯:山藥、枸杞、鮑魚、上選雞腿肉、鹽、米酒水、精燉雞高湯。

竹笙枸杞雞湯:竹笙、枸杞、上選雞腿肉、鹽、米酒水、精燉雞高湯。

杏鮑菇糙米雞湯:杏鮑菇、糙米、蓮子、枸杞、北沙蔘、上選雞腿肉、鹽、米酒水、精燉雞高湯。

首烏大棗雞湯:大棗、首烏、上選雞腿肉、鹽、米酒水、精燉雞高湯。

黃耆枸杞雞湯:黃耆、枸杞、大棗、上選雞腿肉、鹽、米酒水、精燉雞高湯。



商品規格


每包重量皆為550公克±10%。

【保存期限】

冷藏7天,冷凍2個月。

【加熱方式】

產品必需事先解凍。鋁箔袋直接隔水加熱(可耐熱至121度)、電鍋〈請將煲湯倒入碗中〉加熱約25分鐘或自行倒入鍋中瓦爐直接加熱。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每包最低只要199元起(5包免運)即可購得【郭老師】養生膳食元氣煲湯系列1包/7包/12包(550g±10%/包),多道任選。

商品網址:

郭老師-養生膳食元氣煲湯系列



點我進入網站購買



17life客服電話









▲阿立遭國防大學退學,引發爭議。(圖/示意圖/翻攝自國防部發言人粉絲專頁)

社會中心/台北報導

國防大學政戰學院學生「阿立」(化名)被發現感染愛滋病毒,2013年遭校方以操行不及格退學,引發爭議,衛福部也對國防大學開罰100萬,國防大學不服興訟,台北高等行政法院一審判訴願決定及原處分均撤銷。經衛福部及阿立上訴,最高行政法院認為,原審未調查「就學機會」等理由,今天撤銷原判決,發回北高行更審。

國防大學4年前依德行考核未達標準,將作出阿立退學處分,但阿立質疑是因為自己罹患愛滋病後遭歧視,向衛福部申訴,捍衛自己的權利,衛福部受理後,依「人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例」規定,向國防大學開罰100萬元,且處分3個月內須恢復阿立就學機會或和解改善。

國防大學不服提起行政訴訟,台北高等行政法院認為,阿立當時如不服退學處分,應在30天內向學校申評會申訴,但因為他逾期且未合法提出申訴,使退學成為確定事項,一審判國防大學勝訴。衛福部提上訴,最高行政法院今天指出,衛福部所指的是「恢復就學機會」,而非恢復就學,「機會」2字不明確,有很多種可能,不限於撤銷或變更退學處分,法院應查明事實部分,因此撤銷原判決,發回重審。







17life團購

mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()