特盛嚴選大尾秋刀魚"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●炭烤鹹燒最美味,簡單烹煮就好吃

●海產店最熱門的人氣食材

●新鮮直送,品嚐大海的鮮甜



特盛嚴選大尾秋刀魚

?規格:140g/尾

8尾NT$390原價$560含運,平均$49/尾

18尾NT$774原價$1260含運,平均$43/尾

24尾NT$936原價$1680含運,平均$39/尾

36尾NT$1152原價$2520含運,平均$32/尾

90尾NT$1710原價$6300含運,平均$19/尾


物美價廉的超值美味,在地大尾海撈秋刀魚來啦!
17life 折價券

鮮嫩肥美、營養豐富,不管是煎炸或醃烤等料理方式通通都可以,全家大小都愛吃,每一口都好滿足!今晚就來一道【深夜食堂】鹽烤秋刀魚吧!配上啤酒,暖心暖胃不傷荷包!











商品說明


品名:特盛嚴選秋刀魚

規格:淨重140g/尾17life現金券

保存期限:-18度C冷凍保存1年

產地:台灣



※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均每尾最低只要19元起(含運)即可購得特盛嚴選大尾秋刀魚8尾/18尾/24尾/36尾/90尾(140g/尾)?

商品網址:

特盛嚴選大尾秋刀魚"



點我進入網站購買

通緝犯拒檢衝撞 警開9槍反擊

屏東縣 / 陳傳霆 邱君萍 張國聖 報導

屏東東港分局林邊分駐所兩名員警,執行巡邏勤務時,路邊發現一名遭到通緝的男子,開車載著兩名友人,警方隨攔車盤查,沒想到這名林姓通緝犯,竟然倒車想落跑還企圖衝撞警方,其中一名員警隨拔槍,朝男子車子開了9槍,林姓通緝犯的轎車的車身跟輪胎被射中,他還是沒停車,反過來加速往前衝撞,差點撞上路邊一位阿婆,還擦撞上一間民宅,最後男子還是被圍捕的警方逮到。

黑轎車被警方攔查,沒想到查到一半,男子竟然快速倒車,員警掏槍往車子射擊,警方一路追一路開槍,員警連連開了9槍,對方的車子被射中了,但是開車男子沒停車,反而是加速往前衝,企圖衝撞員警,車子在小路裡開很快,一個散步的阿婆差點被撞,嚇得閃到路邊直發抖。

男子的車子輪胎被射中,沿路還失控撞民宅,警方通車知警網加入圍捕,最後把開車男子給逮到,原來他是名通緝犯,開車載朋友出門,在屏東東港路上,被巡邏員警堵到,還有很驚險的是,差點被撞到閃得快的,這位阿嬤,囂張通緝犯,躲查緝還想撞警察,還差點撞到人,最後還是栽在警方手裡,還多了妨害公務罪一條。

mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()