大聯盟官網近期針對經典賽的各組預測分析,其中針對日本隊、古巴隊等強隊的B組,大聯盟官網預測日本隊晉級機會濃厚,也點出日本隊的優勢。

美國隊在經典賽最佳成績是在準決賽輸掉,而日本隊最差則是在準決賽輸球,因為前三屆經典賽,日本隊就包辦了兩次冠軍,十分具有競爭力。

文中提到,儘管二刀流小將大谷翔平沒有參加,但日本隊陣容仍是一時之選,特別是「333」好手山田哲人最被看好,另外像中田翔、菅野智之、筒香嘉智、坂本勇人、鈴木誠也都需要小心。

菅野智之去年球季9勝6敗,防禦率2.01,應該是日本隊王牌投手,而去年再次完成30轟、30盜的山田哲人則是最具攻擊性的球員,其他如筒香嘉智去年全壘打44支、中田翔104分打點,都需要特別注意。

此外,大聯盟官網介紹古巴隊也是B組強權,除了有Yoelkis Cespedes、Victor Mesa等好手在,Lazaro Blanco將會是王牌投手,中國大陸隊還有陳用彩、朱權等球員幫忙,澳洲隊有Travis Blackley、Warwick Saupold大聯盟級球員,跟日本、古巴實力差距大,這是無法避免的事實。

trivago 訂房trivago


4C0956FE2CDB33B0
文章標籤
創作者介紹

洪家齊

mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()