商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7198-》

舒適的輕透面料X珠飾點綴,有如散落的繁星般閃耀~

前短後長的開岔下襬剪裁,穿出修身飄逸的look!



****************************



小提醒:淺色材質小透 ob嚴選

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

下擺量開岔處平量;全長(前短後長)為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
97%聚酯纖維+3%彈性纖維,微彈2色


























ob嚴選品牌旗艦店







商品訊息簡述:

商品網址:

【搶殺!百搭任選$99】飄逸光芒~素色輕透珠飾點綴開岔前短後長上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台灣旅美投手王建民再度登上美國職業棒球大聯盟(MLB),總統當選人、民進黨主席蔡英文4日在臉書喊加油!

蔡英文說,「什麼都不用再說,王建民自己都有答案了。這是他自己贏回來的舞台,這一次,就讓他好好聞聞球場的味道,盡情享受球迷的歡呼吧。加油!」

王建民於2005年首度站上大聯盟投手丘,2013年因傷輾轉於各球隊與小聯盟賽事。堪薩斯市皇家隊昨公布開季25人名單,王建民名列其中。

MLB4日正式開幕,「伸卡王子」王建民在牛棚待命,雖然沒能在開幕日亮相,堪薩斯皇家最終仍以4:3險勝紐約大都會。皇家隊下一場比賽是6日再戰大都會,王建民依然有可能登板。


BE032CCFBAD339AC
文章標籤
創作者介紹

洪家齊

mortegaalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()